
Recruit採用情報
つながりを、つなぐひとへ
数字で見るホロニックInfographics
-
40%
女性管理職の割合
女性も男性も活躍できる環境です。
(日本企業の女性管理職割合7.2%) -
27歳
最年少就任GM[ゼネラルマネージャー]
若手にもチャンス、抜擢の多い企業です。
(日本のホテルのGMの平均年齢は55.2歳) -
34歳
平均年齢
若手社員が幅広く活躍できる社風です。
(全国宿泊業の社員平均年齢は45才)
求める人材Criterion for selection
-
自分から手を挙げられる人 -
向上心・成長したい
意欲のある人 -
好奇心が旺盛で
新しい価値を創造できる人
世の中が求めているニーズを敏感にキャッチし
世の中に新しい価値として
提供できる企業でありたいと考えています
メンバー紹介Community creators
ホロニックではお客様との絆づくり、コミュニティづくりのために
自分で考え行動できるスタッフが集まり強い力を発揮していきます。
「考える集団こそが強い組織の源泉」というホロニックの語源を実行すべく日々業務に取り組んでいます。
-
セトレ舞子・姫路ゼネラルマネージャー
遠藤大生
-
ホテルセトレゲストリレーション課
福長優輝
-
事業企画室マネージャー
宮本由香
-
セトレハイランドヴィラ姫路ウェディングプランナー
岡野瑞季
新卒採用New graduates
募集要項
- 募集職種
-
雇用形態正社員
- 応募資格
-
対象となる方2023年3月に短大・専門学校以上を卒業見込みの方
- 待遇など
-
勤務地兵庫(神戸/姫路)
滋賀/奈良/大阪/長崎勤務時間1カ月単位の変形労働時間制
1日6~10hのシフト制(1日平均実働8h)
※店舗により異なる
給与●大学院了、大学卒
月給:220,000円
(固定残業代36時間分45,500円を含む)
●短大卒、専門学校卒
月給:210,000円
(固定残業代36時間分43,500円を含む)
※36時間の残業がなくても固定残業代は支払われます。
※36時間固定残業時間を超えた場合は、超過分の割り増し分が支払われます。昇給年1回(4月)
人事考課制度により決定賞与年1回(決算賞与)
会社業績による休日年間休日107日(1ヵ月平均8~9日)
店舗により定休日あり
<年間休日以外の特別休暇>
夏期休暇5日、冬期休暇5日
年次有給休暇(計画有休取得制度あり)
結婚休暇、慶弔休暇、配偶者出産特別休暇、育児休暇、介護休暇、傷病休暇福利厚生各種社会保険(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)
記念日ギフト制度、従業員優待制度、資格取得補助制度、健康診断オプション補助制度諸手当全国勤務手当、通勤手当
- 職種
- 職種内容
- 職種
マネジメントコース
-
職種内容
管理職や経営幹部層への早期就任を目指して、マネジメントとサービスの両方を学びながらキャリアを積みます。マネジメントコースの魅力はなんといってもホテルグループ全体の未来を描いていくような「スケールの大きい仕事」にチャレンジできること。
- 職種
事業企画職(企画開発・コンサルティング)
-
職種内容
セトレブランドをより多くのお客様に知って頂き、満足して頂けるようなオリジナル物販商品開発や、イベントを考え発信する企画の仕事、新店舗の開発、再建が必要なホテルや旅館を活性化させるコンサルティングなどフィールドの広い仕事が特徴です。
※入社後1年間はホテルでの勤務になります(フロント、サービスなど)
中途採用Mid career
募集要項
- 募集職種
-
雇用形態正社員
※試用期間6ヶ月あり
- 応募資格
-
対象となる方・短大・専門学校卒以上、社会人経験が2年以上の方
・第二新卒の方
- 待遇
-
給与一般職203,000円~
管理職295,000円~
※インセンティブ支給あり
※経験、能力を十分考慮のうえ早期昇給、昇格あり
※給与に固定残業代36時間分を含む
※36時間の残業がなくても固定残業代は支払われます。
※36時間固定残業時間を超えた場合は、超過分の割り増し分が支払われます。勤務地兵庫(神戸・姫路)
滋賀/奈良/大阪/長崎勤務時間1ヵ月単位の変形労働時間制
1日6~10hのシフト制(1日平均実働8h)
※店舗により異なる
賞与年1回(決算賞与)
業績に応じる昇給年1回(4月)
休日年間休日107日(1ヵ月平均8~9日)
店舗により定休日あり
<年間休日以外の特別休暇>
夏期休暇5日、冬期休暇5日
年次有給休暇(計画有休取得制度あり)
結婚休暇、慶弔休暇、配偶者出産特別休暇、育児休暇、介護休暇、傷病休暇福利厚生各種社会保険(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)
記念日ギフト制度、従業員優待制度、資格取得補助制度、健康診断オプション補助制度諸手当全国勤務手当、通勤手当
- 職種
- 職種内容
- 職種
調理
-
職種内容
レストラン、婚礼、宴会の調理、メニュー開発補佐、
各セクションとの打ち合わせ、店舗管理の補佐など
(経験者優遇)
- 職種
フロント
-
職種内容
ホテルフロントでのお客様対応、予約管理、電話応対
イベントやプランの企画立案など、PC操作あり
- 職種
レストランサービス
-
職種内容
レストラン、婚礼、宴会での料飲サービス業務
アルバイト指導
- 職種
ウェディングプランナー
-
職種内容
婚礼の予約受注や、結婚式までの打ち合わせ、当日の運営業務
(ブライダル業界経験者歓迎)
- 職種
コンサルティング
-
職種内容
自社で培ったノウハウを再建が必要なホテルや旅館に提供し、課題解決の手伝いをし、施設や地域を再び活性化させる業務
アルバイト採用Part-time job
募集要項
-
勤務時間5~8時間程度のシフト制(応相談)
その他※経験・スキル考慮し、規定の上優遇します。
※勤務地・職務内容により時給が異なります。
交通費全額支給
- 職種
- 職種内容
- 必要な能力・専攻学科・経験など
- 職種
-
サービス職
フロントスタッフ
-
職種内容
宿泊予約の電話対応、ご宿泊のお客様の
チェックイン・チェックアウト手続きなど -
必要な能力・専攻学科・経験など
- 人、接客が好きな方、向上心、勉強意欲の高い方、経験者優遇、簡単なPC操作
- 職種
-
サービス職
サービススタッフ
-
職種内容
レストラン及びバンケット(宴会場)でのサービス業務
-
必要な能力・専攻学科・経験など
- 人、接客が好きな方、向上心、勉強意欲の高い方、経験者優遇
- 職種
-
専門職
調理スタッフ
-
職種内容
レストラン及びバンケット(宴会場)での調理補助
-
必要な能力・専攻学科・経験など
- 料理が好きでたまらない方、向上心、
- 勉強意欲の高い方、経験者優遇
応募フォームEntry form
※の項目は入力必須です。お手数ですが必ずご入力ください。