Recruit採用情報
つながりを、つなぐひとへ
数字で見るホロニックInfographics
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22%女性管理職の割合
女性も男性も活躍できる環境です。
(日本企業の女性管理職割合13.2%) -
27歳最年少就任GM[ゼネラルマネージャー]
若手にもチャンス、抜擢の多い企業です。
(日本のホテルのGMの平均年齢は55.2歳) -
37歳平均年齢
若手社員が幅広く活躍できる社風です。
(全国宿泊業の社員平均年齢は45才)
求める人材Criterion for selection
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自分から手を挙げられる人 -
向上心・成長したい
意欲のある人 -
好奇心が旺盛で
新しい価値を創造できる人
世の中が求めているニーズを敏感にキャッチし
世の中に新しい価値として
提供できる企業でありたいと考えています
メンバー紹介Community creators
ホロニックではお客様との絆づくり、コミュニティづくりのために
自分で考え行動できるスタッフが集まり強い力を発揮していきます。
「考える集団こそが強い組織の源泉」というホロニックの語源を実行すべく日々業務に取り組んでいます。
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セトレ舞子・姫路ゼネラルマネージャー
遠藤大生
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ホテルセトレゲストリレーション課マネージャー
福長優輝
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事業企画室マネージャー
宮本由香
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ホテルセトレウェディングプランナー
岡野瑞季
中途採用Mid career
募集要項
- 募集職種
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雇用形態正社員
※試用期間6ヶ月あり
- 応募資格
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対象となる方・高校卒以上、社会人経験が2年以上の方
・第二新卒の方
- 待遇
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給与一般職200,000円~
管理職280,000円~
※経験、能力により異なる
※残業代別途支給(固定残業制なし)
※経験、能力を十分考慮のうえ昇給、昇格あり
※交通費全額支給
勤務地兵庫(神戸・姫路)
滋賀/奈良/大阪/長崎/名古屋
※転居を伴わない働き方も選択可。(全国勤務手当支給なし)勤務時間1ヵ月単位の変形労働時間制(月所定労働時間:160~177時間)
1日6~10hのシフト制
※店舗により異なる
賞与年1回(業績による決算賞与)
昇給年1回(4月)
人事評価制度により決定休日年間休日107日+リフレッシュ休暇10日=117日
(公休1ヵ月平均8~9日)
※店舗により定休日がある為、休日が取りやすい
<有給休暇>
年次有給休暇(計画有休として年間5日は休館にて取得促進)
結婚休暇、慶弔休暇、配偶者出産特別休暇、育児休暇、介護休暇、傷病休暇
※育児休暇が取りやすい環境(女性取得率100%、男性取得促進中)福利厚生各種社会保険(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)
記念日ギフト制度、施設利用優待、資格取得補助制度、健康診断オプション補助制度働き方の特徴『ワークスタイルの選択制度』
やりがい、働きがいを重視する当社では、ライフスタイルの変化に柔軟に対応する制度があります。キャリアアップを目指していくWorkf full style、専門職種のスキル磨きを重視するSkill up style、育児や介護で制限があるFamily style、兼業・起業をするFree style、勤務地の制約があるRemote styleなど一人一人に向き合っていきます。(コース決定には細則あり)
- 職種
- 職種内容
- 職種
調理
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職種内容
レストラン、婚礼、宴会の調理、メニュー開発補佐、
各セクションとの打ち合わせ、店舗管理の補佐など
(経験者優遇)
- 職種
フロント
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職種内容
ホテルフロントでのお客様対応、予約管理、電話応対
イベントやプランの企画立案など、PC操作あり
- 職種
レストランサービス
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職種内容
レストラン、婚礼、宴会での料飲サービス業務
アルバイト指導
- 職種
ウェディングプランナー
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職種内容
婚礼の予約受注や、結婚式までの打ち合わせ、当日の運営業務
(ブライダル業界経験者歓迎)
- 職種
コンサルティング
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職種内容
自社で培ったノウハウを再建が必要なホテルや旅館に提供し、課題解決の手伝いをし、施設や地域を再び活性化させる業務
アルバイト採用Part-time job
募集要項
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勤務時間5~8時間程度のシフト制(応相談)
その他※経験・スキル考慮し、規定の上優遇します。
※勤務地・職務内容により時給が異なります。
交通費全額支給
- 職種
- 職種内容
- 必要な能力・専攻学科・経験など
- 職種
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サービス職
フロントスタッフ
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職種内容
宿泊予約の電話対応、ご宿泊のお客様の
チェックイン・チェックアウト手続きなど -
必要な能力・専攻学科・経験など
- 人、接客が好きな方、向上心、勉強意欲の高い方、経験者優遇、簡単なPC操作
- 職種
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サービス職
サービススタッフ
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職種内容
レストラン及びバンケット(宴会場)でのサービス業務
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必要な能力・専攻学科・経験など
- 人、接客が好きな方、向上心、勉強意欲の高い方、経験者優遇
- 職種
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専門職
調理スタッフ
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職種内容
レストラン及びバンケット(宴会場)での調理補助
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必要な能力・専攻学科・経験など
- 料理が好きでたまらない方、向上心、
- 勉強意欲の高い方、経験者優遇
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