HOME > プレスリリース

2012年 プレスリリース情報

2012/07/04

ホロニックホテルズ株式会社設立 九州2拠点の運営を新たに開始

2012年2月1日株式会社ホロニックホテルズを子会社として新設し、新たに「ホテルグランディ宮崎」(宮崎県宮崎市)および「大分アリストンホテル」(大分県大分市)に関する事業を2012年7月1日より譲り受けることとなりました。

すでに2012年3月1日にホテルシーガルてんぽーざん大阪ホロニックホテルズへ事業譲受し経営を開始いたしております。

今後シティ型ホテルを中心とする事業セグメントを集中させることにより、より有効な経営が実現するものとし実施いたしました。

詳しくはプレスリリースをご確認ください。
ホロニックホテルズ株式会社 会社概要 http://www.hol-onic.co.jp/company/
ホテルシーガルてんぽーざん 大阪 http://www.hotelseagull.co.jp/
大分アリストンホテル http://www.ariston.jp/
ホテルグランディ宮崎 http://grandymiyazaki.jp/